TOP
求む、〇〇職人。 求む、〇〇職人。 様々な職場で活躍する職人を育て、
和食のファーストフード文化を
世界に広げます。
求む、接客サービス職人。 求む、接客サービス職人。 笑顔あふれる店舗のヒケツは、
楽しむことと、感謝すること!
求む、人材育成職人。 求む、人材育成職人。 好奇心を持って観察し、
一緒にやってみることが大事!
求む、焼き職人。 求む、焼き職人。 ”仕組み”を知り、
覚えることがおいしいたこ焼への道!
求む、マネジメント職人。 求む、マネジメント職人。 的確な分析と厚い信頼関係が、
人を動かし、店舗を変える。

メッセージ Message

ホットランドにはいろんな職人がいます。
「自分の焼いたたこ焼は、世界一ウマい!」と自負する、焼きの職人。
リピーター続出のお客様ファーストな接客が自慢の、オペレーションの職人。
水の一滴でも無駄を省き、店舗経営の数字にこだわる、マネジメントの職人。
スタッフ指導に力を入れ、優秀な人材を輩出することに情熱を燃やす、人材育成の職人。
わたしたちはまだまだ、○○職人を募集しています。
とことん、こだわる。とことん、突き詰める。
そんな働き方、ホットランドで、してみませんか。

職人たち 職人たち

ホットランドの挑戦史 Challenge

創業から現在まで、ホットランド はどのような
挑戦と挫折を繰り返し現在に至ったのか?
その背景にはどのような努力が存在していたのか?
ホットランド の生い立ちをご紹介いたします。

こだわりのある職人たち Creators

ホットランド のこだわりを持った職人たちの、
仕事にかける想いや、今までにこだわってきたこと、
これらからの挑戦を紹介します。

  • 接客サービス職人

    尾形 瑞紀 お客様が必要とするものを求められる前に提供する気配り! HB 銀だこ大衆酒場 上野店
    店舗責任者
    尾形 瑞紀
  • 人材育成職人

    吉田 昇太 好奇心を持って観察し、一緒にやってみることが大事! 三ちゃん横丁
    店長 兼SV(スーパーバイザー)
    吉田 昇太
  • 焼き職人

    坂本 壮 ”仕組み”を知り、覚えることがおいしいたこ焼への道! 千葉 木更津店
    副店長
    坂本 壮
  • マネジメント職人

    小久保 翔 的確な分析と厚い信頼関係が、人を動かし、店舗を変える。 千葉エリア
    SV(スーパーバイザー)
    小久保 翔

独立への道 Read to Independence

入社時の見習いから一人前の職人へと成長し、
自ら道を切り開く「独立」へ。
夢を実現する過程をご紹介します。

未来への挑戦 Future

銀だこの銀だこたるゆえんであるこだわりのタコ。
そのタコを将来にわたって安定的に調達するために
世界初の陸上養殖に挑戦しています。

職人を支える福利厚生 Company Benefits

職人たちが安心して働くことができる環境を
常に意識し、充実した福利厚生を提供しています。

職人たち 職人たち